BGE 97 I 632 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Eigentumsgarantie. Art. 22 ter BV. Kann die Änderung eines Bauzonenplans, durch welche die Möglichkeit der Überbauung eingeschränkt wird, eine materielle Enteignung bilden? Frage im vorliegenden Falle verneint.